新闻详情

江西省湖北商会换届领导小组召开第二次(扩大)会议

 二维码 7
文章附图


图片

2024526日下午300,江西省湖北商会于商会会议室召开换届领导小组第二次(扩大)会议。出席本次会议的有:执行会长、党支部书记、第三届换届领导小组组长徐高平,监事长郭定权,副会长易学文、王诗鹏、詹宏、吴安辉、刘海、陈新安、李芬芬、张莉莉、王伏科、冯晶晶、王能义,理事聂谋,企业会员陈明丹,秘书长罗红明,顾问钟国军。会议由徐高平主持。
首先,徐高平同志在会上发言,江西省湖北商会是湖北人在江西的家,我们既要同频共振也要抱团取暖,感谢各位给予的支持与信任!我深感责任重大,将会全力以赴做好商会工作,整合资源,寻找商机加强产业融合,把下一届商会工作做好。

图片

会上,与会人员讨论了江西省湖北商会十周年庆典的有关事项,将主题确定为“赣鄂十载商海奋进,筑梦未来共启新篇”;对活动地点、晚宴席位分配、企业赞助、会场宣传、人员分工等问题进行了讨论研究。
接着,就中共江西省湖北商会党支部改选安排,进行了通报。以党建促会建,以会建强党建,通过加强党组织建设,提升商会的组织凝聚力,激发创新活力。

图片

最后,讨论通过了第二届增补副会长人选。结合本人申请,经过考察,认为翟小锋、邓平华、徐翠云三位同志符合入会的基本条件,增补为副会长。他们的到来将为商会注入新的活力。
此次会议的成功召开,为商会换届选举的顺利进行奠定了坚实的基础,也为商会未来的发展指明了方向。在新一届领导班子的带领下,商会将庚续优良传统,为推动商会事业的不断发展贡献力量。
江西省湖北商会秘书处  

2024528日  


分享到: