新闻详情

宜昌市西陵区政企考察团莅临我会交流座谈

 二维码 4
文章附图

图片

4月27日下午,宜昌市西陵区政府副区长、区工商联主席姜媛,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席尤艳华,宜昌市江西商会会长、华凤翔商贸有限公司董事长李义华,宜昌市广告协会副会长、湖北龙马广告传媒有限公司董事长邓祥英,宜昌市康寿医疗器械销售有限公司总经理张小忠,湖北我家优选商业链管理有限公司 总经理雷伏艳等一行莅临江西省湖北商会进行考察交流。商会执行会长、党支部书记、第三届换届领导小组组长徐高平监事长郭定权、副会长王诗鹏、王能义、秘书长罗红明商会顾问钟国军会员陈明丹、程晨、南昌乡贤揭绍文等人热情接待并进行了交流座谈。

图片

在座谈会上,徐高平同志代表商会向西陵区政企考察团的到访表示热烈欢迎并介绍了商会的基本情况、近期换届工作及商会未来发展规划。还重点强调了湖北商会十周年了,经过十年发展,从无到有,商会一直坚守初心,牢记全心全意为会员服务的使命,作为连接政府和企业之间重要的桥梁与纽带,一直致力于为会员和政企提供优质服务,促进地方的经济发展,同时在推动社会进步、促进社会和谐发展等方面发挥了极为重要的作用。

图片

媛副区长对我会的热情接待表示感谢,她在交流中重点介绍宜昌市西陵区的发展情况,宜昌素有“三峡门户”“川鄂咽喉”之称,美丽的西陵峡成就了宜昌一半山水一半城的胜境。“千年宜昌城,文脉在西陵”的宣传语更是展现了西陵深厚的文化底蕴和独特魅力。她强调,政治、经济、商贸,资源,交通等各个方面宜昌西陵都具有独特优势,希望未来双方能够更进一步的了解,寻找更多的合作机会,加强对接、链接、合作,共同推动两地经济社会的繁荣发展。

图片

接着,参会人员各自发表意见,双方都进行了深入的探讨和交流。大家一直认为,此次考察交流活动非常成功,为未来双方更加紧密联系与合作打下了坚实的基础。希望通过本次交流座谈会,未来能在各行业中找到更多的合作连接口,推动双方在经济、文化、科技等多个领域的全面合作,成就双赢局面。

图片

最后,西陵区政企考察团在我会人员陪同下,参观了商会新办公场所及办公设施,对我会工作给予了高度评价。双方表示,将继续保持联系,让商会与政企之间达成内循环产业链互补及良好的合作共赢意向,引领两者踔厉奋发,乘势而上,高质量发展。

商会将继续保持守正创新,不断提高自身的核心竞争力,为广大会员企业提供实实在在的服务,并做好桥梁纽带的作用,帮助家乡政企做好宣传推广、组织联络、对接实施等工作,为家乡发展建设添砖加瓦。

江西省湖北商会

2024年4月28日



分享到: