新闻详情

江西省湖北商会“我携商会共靓丽”茶话会活动纪要

 二维码 1
文章附图

图片

春暖三月,芳华绽放,又是一年春光烂漫时!为庆贺“三八”国际妇女节,3月8日下午,江西省湖北商会立足实际,精心策划,开展了“三八”国际妇女节庆祝活动。执行会长、党支部书记徐高平,秘书长钟国军,预备秘书长罗红明和10余名女会员代表齐聚一堂,共同庆祝这个属于女性的节日。
活动伊始,执行会长、党支部书记徐高平发表了热情洋溢的致辞。他代表商会向全体女会员致以节日的祝福,并高度赞扬了女性在社会、经济、文化等各个领域所做出的杰出贡献。他表示,女性是社会的半边天,是商会发展不可或缺的重要力量。商会将继续关注女性会员的成长与发展,为她们提供更多的机会和平台,让她们在商会的大家庭中充分展现自己的才华和魅力。

图片

预备秘书长罗红明在座谈会上介绍了自己并做了发言,他首先对商会过去的工作进行了总结,对取得的成绩表示肯定,并对所有会员的支持与贡献表示感谢。随后,他对商会未来的工作进行了展望和部署。
接下来,各位会员纷纷进行了自我介绍,并表达了对商会的期望和建议。有的会员希望商会能够加强行业交流,促进会员企业之间的合作与共赢;有的会员则希望商会能够更加关注企业的创新与发展,提供更多的培训和指导;还有的会员建议商会加强与其他商会的联系与合作,共同推动行业发展。与会领导认真听取了各位会员的发言,表示将认真考虑大家的意见和建议,并努力推动商会工作的改进和发展。相信在大家的共同努力下,商会一定能够取得更加辉煌的成就,为会员企业和社会做出更大的贡献。
在座谈的最后环节,商会精心准备了精美的活动纪念品,以此表达对女会员们的感谢和敬意。座谈在热烈的氛围中圆满结束,大家纷纷表示将继续支持商会工作,共同推动商会事业的发展。

图片

江西省湖北商会
2024年3月11日


分享到: