新闻详情

监利市新沟镇委书记刘军一行莅临我会交流指导

 二维码 1
文章附图

图片

21午,监利市新沟镇委书记刘军一行莅临我会考察。我会执行会长、党支部书记徐高平,秘书长钟国军热情接待。来访领导还有监利市新沟镇委副书记赵小华新沟镇政府工作人员彭进驻南昌招商办事处副主任杨勇招商办事处袁江。
座谈前,来访领导们参观了商会的办公条件和文化宣传栏,通过“领导关怀”“商务活动”“社会公益”“自身建设”和“楚商跟党走,惟楚不忘党”五个板块的图文展示,对商会成立以来的发展历程和党建工作有了清楚的认识。

图片

座谈会上,执行会长、党支部书记徐高平对刘军一行到访商会交流工作表示热烈欢迎和诚挚的问候,并向他们介绍了我会的基本情况,包括商会办会宗旨、建会历程、会员规模、产业分布、获得荣誉等方面的基本情况和楚商企业发展情况。徐书记表示监利市新沟镇委书记刘军的到访为两地交流合作提供了良好的机会,我们将一如既往地支持家乡湖北的发展,发挥商会的作用,加强合作,共同推动两地经济社会的繁荣发展。

图片

刘军一行对我会的热情接待和详尽介绍表示感谢,在听取了商会的介绍后,对商会在建设与发展方面所做的努力和取得的成就表示赞赏高度评价了我会在推动两地经济发展和促进产业合作方面所做的贡献会上,刘军书记详细介绍了监利市新沟镇的经济发展情况和投资环境。他表示,监利市地处长江经济带,具有便捷的交通和丰富的资源优势,现在监利市有四大支柱产业:造纸化工、水产加工、玻璃铝材和农产品加工,是企业投资兴业的理想之地。他强调希望商会充分发挥平台作用,积极参与招商,推荐优秀的民企到监利投资发展,助力当地经济转型升级,诚挚邀请商会会员企业到监利市考察投资,共谋发展大计。
商会领导也对刘军一行的邀请表示感谢,并表示将充分发挥商会的桥梁和纽带作用,积极组织会员企业到监利市实地考察,寻找合作机会。同时,商会还将加强与监利市政府的沟通与联系,为会员企业在监利市的投资发展提供全方位的支持和服务。座谈结束后,刘军一行与商会领导合影留念,并表示此次座谈为两地间的合作奠定了坚实基础,相信在不久的将来,商会将与监利市携手共创辉煌。
江西省湖北商会
2024年2月2日


分享到: