新闻详情

毛家港镇副书记杨卓然一行赴赣招商引资

 二维码 3

图片

2022年9月22日,毛家港镇副书记杨卓然一行赴赣招商引资。会长熊善杰、党支部书记徐高平、常务副会长罗双喜、副会长王诗鹏、秘书长钟国军,以及省看守所政委周家平、市公安商会筹备组负责人文仲陪同并进行座谈。毛家港镇来访领导还有:毛家港镇司法所所长汤若明、退役军人事务站站长谭昌军、复兴村支部书记雷勇、复兴村支部副书记吴珍清、白马当村支部书记文家胜、白马当村支部副书记王承军。

座谈前,客人们参观了湖北商会会址的办公条件及商会的文化宣传栏,通过“领导关怀”、“商务活动”、“社会公益”、“自身建设”和“楚商跟党走,惟楚不忘党”五个板块的图片展示,对我会成立以来的发展历程和党建情况有了清楚的认识。

在座谈会上,会长熊善杰对毛家港镇副书记杨卓然一行的到来表示热烈欢迎和诚挚的问候,并介绍了商会基本情况:活动开展、办会经验、公益慈善、自身建设等方面向各位领导作了简要汇报,其中重点介绍了在疫情期间商会参与的抗疫工作。熊会长表示:希望家乡的领导和有关部门多来商会调研交流指导工作,以利于商会下一步工作更加稳步健康发展。

随后,毛家港镇副书记杨卓然主要介绍了毛家港镇整体的发展状况、风土人情和招商引资时情。其中重点讲解了招商奖励、补贴类别等重要内容,这对与会人员了解招商普惠政策、提升招商业务素质、增强招商引资实效有很大的促进作用。杨书记表示:毛家港镇一直在努力当好企业的“服务员”,努力优化营商环境,以开放的格局吸引外商投资,希望商会的企业家们多组织会员来毛家港镇走一走、看一看,多为家乡招商引资工作提供宝贵建议,毛家港镇人民欢迎您们。

杨卓然书记一行参观考察了商会副会长顾星火的企业“江西良膳餐饮有限公司”,该公司是南昌市高新区重点招商引资项目,2019年2月注册成立,公司总投资2亿元,在职员工500余人,目前公司成立了子公司有:供应链公司、宜春良膳、乐平良膳、萍乡良膳、滁州良膳等。良膳中央厨房,已成为华东地区规模最大、设施最先进的中央厨房,是江西省团餐中央厨房的标杆企业,每天可供中小学生营养餐8万份,冷冻料理包产品10万包以及为20万市民提供净菜、半成品加工配送业务,实现年收入5亿元,年纳税额160万元。

图片

接着杨书记参观考察了商会执行会长、党支部书记徐高平的企业“江西卫护医疗科技有限公司”,该公司依托国家医改政策方向及医疗发展趋势的需要,现将业务重点布局到江西卫护的医用防护功能系列产品上,秉承着“呵护生命”的服务宗旨,致力于为医护人员和患者之间搭建有效的无菌屏障,实现双向防护的理念,并通过卫护的产品降低医疗机构医源性感染的风险。

杨卓然书记一行是第一次到南昌,他们以崇敬的心情利用考察空隙参观学习了“军旗升起的地方”南昌八一起义纪念馆。

                                     江西省湖北商会

                                     2022年9月23日


分享到: