新闻详情

江西省湖北商会召开第二届十三次会长办公会议纪要

 二维码 2

图片

2022年811日,江西省湖北商会在商会召开第二届十次会长办公会。出席本次会议的有:会长熊善杰,执行会长、党支部书记徐高平,常务副会长罗双喜监事长郭定权,副会长易学文、王诗鹏、张永芳、詹宏、李名飞、吴安辉、陈新安、喻喜、何春园、陈平松、李芬芬、江波、梅胜文,秘书长钟国军等20余人。会议由本月轮值会长易学文主持。
根据会议议程,会议先讨论《关于江西省湖北商会降低会费的通知》文件。新冠疫情不间歇地爆发,在全国各地此起彼伏,各会员企业也受到了不同程度的冲击。会领导班子成员结合商会实际情况,决定“会费按40%的比例”进行减免,减免期为一年。本年度已交会费的会员明年可以享受“会费按40%的比例”进行减免的规定。“会费按40%的比例减免后,全年会费将锐减36万元左右。在不影响商会正常运转下,尽量开源节流过紧日子,与商会会员共渡难关。

图片

鉴于今年疫情防控形势下会议研究商会近期拟开展的几项活动年初召开的二届十二次会长办公会议研究通过的全年18项工作,由于受疫情防控的严重影响,有几项工作没有落实,目前已进入年末时期,为了坚持“疫情严控、发展并举”的原则,重新拟定了“举办商务礼仪培训班”和“交流学习、共谋发展”系列考察等6项活动。
随后,会议上重新调整下半年轮值会长的安排,为更好地履行商会职能、凝聚全体会员的智慧和力量,拓展为会员单位服务的领域秘书处会根据形势及时调整轮值安排和工作计划并提交至会长办公会上讨论。新的轮值安排将会在会长群内公示。

图片

会上通过了人事问题。根据商会工作需要,结合本人申请,经过考察,认为巫益民同志热心商会工作,热爱商会集体,愿为商会做奉献,他的事业发展成熟,而且有上升的发展空间。会议按商会《章程》将巫益民同志安排在商会副会长岗位,上岗前将向社会公示一周。
最后古井贡集团南昌分公司、南昌和诚之宝汽车销售服务有限公司和湖北商会的领导们共同举办《名酒名车访名会》沙龙活动,古井贡集团市场部总监李坤、古井贡集团南昌分公司张军红、南昌和诚之宝汽车销售服务市场经理王璋、大客户经理朱详轲参加沙龙活动并作介绍。

图片

       江西省湖北商会

2022年8月12日


分享到: