新闻详情

同心共筑七年载 齐头奋进展未来 江西省湖北商会二届二次全体会员大会暨新春联欢会纪实

 二维码 3
文章附图

   大会全景.jpg

    携手同发展,共谋腾飞路!2021年12月22江西省湖北商会二届次全体会员大会暨新春联欢会在富力万达嘉华酒店隆重举行。大会主题为“同心共筑七年载   齐头奋进展未来”,这其中,既有商会一路走来的同甘与共,也有畅想商会未来发展的豪情壮志大会特邀全国政协第十三届常委、省政协原主席陈清华省工商联、省民政厅、省商务厅领导莅临现场指导还有赣鄂籍企业家、军政界及事业单位乡贤代表、抗疫援鄂白衣战士代表、新闻媒体代表、兄弟商会代表、全体商会会员及家属共500余人参加年会庆典,大家欢聚一堂,共叙乡情,畅谈发展。

    大会1.jpg    随着庄严的国歌响起,全体起立奏唱国歌,迎春晚会正式拉开帷幕。大会有序进行首先是由江西省湖北商会会长熊善杰同志作2020年-2021年的工作报告熊善杰会长先是向在百忙之中出席本次大会的各位领导、来宾表示热烈欢迎和由衷的感谢。他说:2021年,是商会在成立的七年上,在赣鄂两地党委、政府的领导下,在江西省工商联、湖北省工商联和楚商联合会的关心指导和支持下,商会第届会长班子和全体会员,团结一致,砥砺奋进,商会工作不断迈上新台阶,不断取得新成效。熊善杰会长在大会中热情洋溢总结了任职以来商会的主要工作、取得的成绩和主要经验等。

照片:商会会长熊善杰作2020-2021年工作报告.jpg                         【商会会长熊善杰作2020-2021年工作报告】

    接下来是由监事长郭定权作2020年-2021年的财务报告。郭定权监事长表示:由于疫情的影响,近两年市场经济普遍下行。但江西省湖北商会在熊会长的带领下、在监事长的审核下、在全体会员单位的大力支持下,江西省湖北商会财务状况保持良好。2022年商会财务工作将继续秉着“服务商会”的宗旨,积极完善财务工作的收支两条线,让商会财务工作迈上新台阶!

照片:商会监事长郭定权作2020-2021年财务报告.jpg                     商会监事长郭定权作2020-2021年财务报告】

    湖北省楚商联合会秘书长蹇宏因公事无法亲临现场指导,通过VCR进行云致辞,蹇宏秘书长对江西省湖北商会年会的顺利召开表示祝贺。他说,江西省湖北商会自成立以来,在招商引资、繁荣市场、增进就业、助推发展等方面取得了令人瞩目的成绩。商会在服务会员、沟通政企、促进交流、回报家乡等方面做出的诸多努力,充分体现了在赣楚商强烈的社会责任感和使命担当意识。新时代的宏伟蓝图鼓舞人心、催人奋进,相信在熊善杰会长的带领下,江西省湖北商会定能勇立时代潮头,引领在赣楚商发扬新时代企业家精神,同心协力谋发展。


照片:湖北省楚商联合会秘书长蹇宏线上致辞.jpg                    湖北省楚商联合会秘书长蹇宏线上致辞】

     江西省工商联党组成员、副主席邹常军对本次大会的成功举办表示热烈祝贺,他说,本次大会是一次汇聚楚商、团结奋进的盛会,也是一次深化合作、抱团发展的盛会,具有重要意义。他对商会这两年的工作成绩表示肯定,对商会多年来为赣鄂两地经济交流做出的突出贡献表示赞扬。江西省工商联将一如既往为楚商搞好服务,为楚商鼓励加油。

照片:江西省工商联党组成员、副主席邹常军致辞.jpg                        【江西省工商联党组成员、副主席邹常军致辞】

    江西省社会组织党委副书记、办公室主任王永说道:他说,首先对此大会的召开表示祝贺。江西省湖北商会在领导班子的带领下,坚持汇聚楚商力量,服务立会,帮助企业健康成长;积极承担社会责任,热心回报社会,凝聚力和影响力不断增强。希望湖北商会能够越来越好,勇往直前。


照片:江西省社会组织党委副书记、办公室主任王永致辞.jpg江西省社会组织党委副书记、办公室主任王永致辞】

     支援武汉,不辱使命!本次年会特别邀请到在疫情期间支援湖北的白衣战士代表:南昌大学第二附属医院麻醉科副主任,赴汉驰援医疗队副队长杜晓红,回想起在武汉战斗的日日夜夜,杜晓红的内心仍然非常澎湃。她说:“在和疫情做斗争的时候,除了困难,我们还收获了很多感动。我们医务工作者在这次抗疫斗争中经历了磨炼,收获了成长。在武汉经历的一切,都将在今后不断地激励我们,这是我们作为亲历者永远的精神财富。我们始终牢记作为一名医者的责任和使命,不断地砥砺意志品质,不断增长我们工作本领,尽最大努力给更多患者送去帮助、安慰和健康。非常感谢江西省湖北商会给予我们的爱心慰问、物资捐赠及精神鼓励。雪中送炭,情义无价!”

南昌大学第二附属医院麻醉科副主任,赴汉驰援医疗队副队长杜晓红.jpg【援鄂抗疫白衣战士代表:南昌大学第二附属医院麻醉科副主任,赴汉驰援医疗队副队长杜晓红致辞】

与此同时,年会盛典现场进行了隆重的表彰颁奖仪式。

抗击新冠肺炎疫情表彰

由湖北省工商联、湖北省总商会颁发的抗击新冠肺炎疫情积极贡献奖,获奖的是江西省湖北商会

积极贡献奖,获奖的是江西省湖北商会.jpg由中共湖北省楚商联合会委员会、湖北省楚商联合会表彰楚商抗击新冠肺炎疫情荣誉证书荣获先进集体的是:江西省湖北商会、南昌通山商会、南昌市大冶商会

荣获先进集体.jpg

荣获先进党组织的是:中共山河建设集团(江西)有限公司党支部

荣获优秀党员的是:罗双喜

荣获先进个人的是:田伟章、郭松

优秀党员先进个人.jpg      随后,由江西省湖北商会执行会长、党支部书记徐高平宣读 2020-2021年表彰决定。

徐高平宣读表彰决定.jpg

表彰决定如下:

一、先进团体会员单位(4个):

      萍乡市湖北商会、赣州市湖北商会、南昌市大冶商会、南昌通山商会。

先进团体会员.jpg

二、先进部委(3个):

      医药健身委员会、法律维权委员会、会员工作部。

先进部委.jpg

三、突出贡献奖(6位):

      熊善杰、徐高平、顾星火、佘后华、郭松、田伟章。

突出贡献奖.jpg

四、优秀轮值会长(8位):

      王诗鹏、顾星火、梁成意、李名飞、陈新安、何春园、杜大伟、叶志刚。

优秀轮值会长.jpg五、优秀理事(5位):

      郭正刚、巫益民、聂谋、曹军、邹亮。

优秀理事.jpg

六、优秀会员(15位):

      许凤、易晶、曾庆燕、杨俊涛、蔡晓华、陈艳红、廖小康、张淑贞、柯炎宝、章勇、肖海刚、郭璿、骆实、曹阳春、罗军。

优秀会员.jpg

七、友谊勋章:(25位)

      吕莉芳、黄玉苹、郑振中、吕金雷、张文峰、万旋、陈淑云、鲁雄兵、杜晓红、郭莲、王萌、潘爱忠、张旭、吴繁、郑会平、韩亮、彭小丹、黄京华、杨波、石志敏、薛惠匀、舒立峰、王贞宝、胡强、赵文光。

友谊勋章.jpg

八、新晋常务副会长、会长(13位)

     常务副会长徐峥嵘;副会长:何春园、陈新安、佘后华、杜大伟、何火军、刘海、叶志刚、郭松、陈平松、江波、李芬芬、梅胜文。

新晋副会长.jpg    晚会载歌载舞,看点满满,文艺表演内容丰富,歌曲、舞蹈、乐器、杂技等精彩纷呈,为年会增添了许多欢声笑语。

演出照片1.jpg演出照片2.jpg    抽奖现场更是高潮迭起,惊喜不断,欢笑连连,奖项设置丰富在此特别感谢年会奖品赞助方。

抽奖.jpg

    此次年会能够圆满成功离不开赞助商的支持与付出。“落其实者思其树,饮其流者怀其源”,在此我们怀着万分感激的心情向本次年会的企业单位和个人的倾情赞助表示最诚挚的感谢。

    旧岁已展千重景,新年再进百尺杆。新的一年,我们任重道远。江西省湖北商会将继续会集楚商之智,聚楚商之力,发挥在赣全体老乡的能量,继续大力弘扬新时代楚商精神,创造江西省湖北商会辉煌灿烂的明天。最后,恭祝大家新年快乐,身体健康,事业腾达!

江西省湖北商会

2021年12月24日




分享到: